❖設立趣旨
ハウスで栽培していた野菜が、次の新しいハウスに変わるとき、前のハウスの野菜は捨てられていました。
十二分の食べられる野菜が捨てられるのを今まで、「もったいなぁ」と思いつつ、今回はその完熟野菜の有効利用を考え、この委員会を設立いたしました。
◆お金に変わる「原価0円完熟野菜」活用プロジェクト実行委員会
 〒633-2165 奈良県宇陀市大宇陀中庄129番地
 TEL:0745-88-9409
 FAX:0745-88-9414
お金に変わる「原価0円完熟野菜」活用プロジェクト実行委員会
設立趣旨
お金に変わる「原価0円完熟野菜」活用プロジェクト実行委員会
❖完熟野菜
ハウスで栽培でされた野菜は、見事に育っています。
新鮮そのものの味を皆様にお届けする予定です。
完熟野菜
❖専用農場
次から次へとハウスを変えていくので、完熟野菜たちは、無限にループし、食材は絶えません。
お金に変わる「原価0円完熟野菜」活用プロジェクト実行委員会
専用農場
お金に変わる「原価0円完熟野菜」活用プロジェクト実行委員会
❖商品開発
スタッフが定期的に集まり、完熟野菜の美味しい食べ方を研究し、商品開発を行います。
初弾は、あらゆる野菜の中から、「ほうれんんそうペースト」、「こまつなペースト」、「ルッコラペースト」、「パクチードレッシング」を開発しました。
商品開発
❖商品加工
畑から収穫した野菜は、専属工場で、美味しく加工します。
お金に変わる「原価0円完熟野菜」活用プロジェクト実行委員会
商品加工
お金に変わる「原価0円完熟野菜」活用プロジェクト実行委員会
❖販  売
「ほうれんんそうペースト」、「こまつなペースト」、「ルッコラペースト」、「パクチードレッシング」は商品ラベルをつけて、皆さまの食卓にお届けします。
販  売
お金に変わる「原価0円完熟野菜」活用プロジェクト実行委員会